Determinação de Curvas de Tracção de Materiais Heterogéneos - Branco, Rui Miguel de Oliveira (2011)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica,apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra