Libertação controlada de fármacos : estudo analítico e numérico - Silva, Pascoal Martins da (2010)
Tese de doutoramento em Matemática (Matemática Aplicada), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra