Satisfação profissional versus metodologia de trabalho: perceção dos enfermeiros duma USF - Neto, Márcio Ricardo Moreira (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciado em Enfermagem