Turismo e transportes num mundo global : uma experiência didática no 8º ano de escolaridade - Paínço, Vera Mónica Martins, 1983- (2015)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de História e Geografia para o 3º ciclo do Ensino Básico e do Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2014