Estilos educativos parentais e confiança interpessoal em crianças: estudo da sua relação e contributo para a adequação da escala CCCTB para a população portuguesa - Marques, Sandrina Antunes (2010)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra sob a orientação da Prof. Doutora Maria São João Brêda.