A aprendizagem de funções racionais com recurso à calculadora gráfica de alunos do 11º ano de escolaridade - Freitas, Ana Maria de Sousa (2021)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Matemática no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário