Recurso à terapêutica e hidratação subcutânea em cuidados paliativos em contexto domiciliário - Lopes, Ana Paula Bento (2014)
Relatório de prática clínica apresentado à Escola Superior de Saúde Dr. Lopes Dias do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de mestre em Cuidados Paliativos.