Dimensionamento de um sistema fotovoltaico para autoconsumo para um edifício ligado à rede pública de distribuição - Gomes, David Brian da Cruz (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra