Actividades investigativas no 7.º ano de escolaridade sobre o efeito das actividades sísmicas nas populações - Moreira, Maria Teresa Correia (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Biologia e Geologia, Universidade de Lisboa, 2011