A influência da exposição ocupacional a vibrações de corpo inteiro em veículos no desempenho cognitivo e visual dos trabalhadores - Costa, Nélson Bruno Martins Marques da (2012)
Tese de doutoramento programa doutoral em Engenharia Industrial e de Sistemas