A oposição Romantismo - Naturalismo, nas ideias e no comportamento das personagens de "Os Maias" de Eça de Queirós - Dourado, Ana Luísa Barbosa (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português e Línguas Clássicas no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário