Mais Contigo - Tela de Emoções. Promoção da Saúde Mental e Prevenção de Comportamentos Suicidários no Ensino Artístico - Santos, José Carlos Pereira dos (2019)
Trata da abordagem em escolas artísticas junto de adolescentes, pais, docentes e comunidade na promoção da saúde mental e prevenção de comportamentos suicidários.