Transferência do Conhecimento em Portugal. Mudança e Institucionalização das Relações Universidade-Empresa - Pinto, Hugo Emanuel dos Reis Sales da Cruz (2012)
Tese de doutoramento em Governação, Conhecimento e Inovação, no ramo de Conhecimento e Inovação apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra