The role of Jagged1 in adult angiogenesis and in solid tumor development - Pedrosa, Ana Rita Ponce Álvares de Águeda (2016)
Tese especialmente elaborada para obtenção do grau de Doutor em Ciências Veterinárias, especialidade de Ciências Biológicas e Biomédicas