Da urbanidade à territorialidade das margens do Sado. Contributos e desafios para uma regeneração urbana da frente ribeirinha, portuária e industrial de Setúbal - Santos, João Rafael Marques (2011)
Tese de Mestrado em Regeneração Urbana e Ambiental,