Relatório final de estágio - Espírito Santo, Hugo Alexandre Pessoa do (2010)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra