Uso de equipamento auxiliar no preparo dentário para próteses - Viana, Cristina Mendonça Andrade (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária.