Da fragmentação à centralidade - Neves, Ana Maria Brito Limpo de Almeida (2021)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura com a especialização em Urbanismo apresentada pela Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.