Ser estudante no ensino superior: Observatório dos Percursos Académicos dos Estudantes da UMinho - Almeida, Leandro S. (2016)
Publicado em "Ser estudante no ensino superior: o caso dos estudantes do 1.º ano". ISBN 978-989-8525-45-1