Planeamento de experiências : modelos e desafios dos planos em blocos incompletos - Correia, Helga Carina Baptista Martins (2012)
Dissertação de Mestrado em Matemática, Estatística e Computação na especialidade em Estatística Computacional apresentada à Universidade Aberta