Supervisão inter-pares: um percurso colaborativo de formação - Henriques, Maria da Conceição (2011)
Projecto de intervenção apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ciências da Educação -Especialização em Supervisão em Educação