Estudo de biocompatibilidade in vitro de revestimentos a-C:H obtidos por pulverização catódica para ortodontia - Aleixo, Ana Sofia Marques (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia