Prevenção de comportamentos suicidários Atos e (Desac)atos da troupe adolescente - Santos, José Carlos Pereira dos (2017)
Os comportamentos autolesivos na adolescência refletem sofrimento mental. Abordar o sofrimento, legitimando-o, identificando as suas formas de manifestação são estratégias importantes para a prevenção de comportamentos suicidários.