Relatório de Estágio Curricular - Hospital Nossa Senhora da Assunção (HNSA), ULS Guarda (Seia) - Figueiredo, Daniela (2014)
O estágio curricular assinala o fim de uma etapa da minha vida, a conclusão do Curso de Especialização Tecnológica em Técnicas de Secretariado Clínico e o início de outra etapa, o ingresso numa Licenciatura. O estágio foi realizado no HNSA - Seia, mais precisamente na Unidade de Cuidados Continuados que integra as Unidades de Cuidados de Convalescença e Cuidados Paliativos. Durante este período desempenhei as funções inerentes ao profissional de Secretariado Clínico. De entre as tarefas realizadas, destaco a organização de processos, o internamento dos doentes e a requisição de transporte. Tive a oportunidade de trabalhar em programas informáticos na área da saúde. O estágio surpreendeu-me pela positiva e será uma experiência que nunca vou esquecer.