As crianças como testemunhas silenciosas: um olhar sobre a exposição à violência interparental - Barroso, Inês Filipa Alves (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia