Satisfação dos utentes, com e sem médico de família, de uma Unidade de Cuidados de Saúde Personalizados do Aces Oeste Norte - Sacadura, Cecília Maria Reis Pereira Cabral (2022)
Dissertação, Mestrado, Gestão de Unidades de Saúde, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, Escola Superior de Saúde, 2022