Relação entre o processamento holístico de faces : a capacidade de reconhecimento de faces e a capacidade de perceção de faces - Barradas, André (2021)
Dissertação de Mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020