A relação entre a auto-liderança e a inovação de papel : o papel moderador da reflexividade da equipa - Ferreira, Sara Couto Machado da Cruz (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011