Políticas públicas de assistência e protecção dos direitos humanos dos refugiados em Portugal e no Brasil - Silva, Andréa Lúcia Alves da (2012)
Dissertação de Mestrado em Migrações Internacionais, Inter-Etnicidades e Transnacionalismo