Qualidade por conceção na indústria farmacêutica - Leão, Ana Rita Lourenço (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.