Alexitimia, processamento emocional, regulação emocional e sintomatologia - Teixeira, Sara Bernardo da Fonseca (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017