Padrões ecomorfológicos nos otólitos sagitta de peixes teleósteos - Morais, Alexandra Telma de Magalhães, 1988- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia Marinha). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012