Dimensionamento de sistema fotovoltaico com armazenamento para autoconsumo - Abrantes, António Manuel Videira (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia