Modelo de (auto) formação cooperada do MEM e supervisão pedagógica. Implicações nas práticas pedagógicas e no desenvolvimento profissional de educadores de infância - Godinho, Lúcia Leal Mourão (2017)
Dissertação apresentada para a obtenção do grau de Mestre na Especialidade de Ciências da Educação - Área da Supervisão e Orientação Pedagógica