Estágio de mestrado na Companhia Teatro da Garagem: espectáculo Alice - Correia, Marta de Sousa Pereira (2016)
Relatório de Estágio submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro - especialização em Artes Performativas - Interpretação.