O sítio neo-calcolítico da Travessa das Dores (Ajuda - Lisboa) - Neto, Nuno (2018)
I Encontro de Arqueologia de Lisboa: Uma Cidade em Escavação, realizado no Teatro Aberto, 26, 27 e 28 de novembro de 2015