De Hípias Menor a Trump: das virtudes do erro (e da mentira) ao erro da pós-verdade - Barroso, Eduardo Paz (2019)
Neste ensaio, dividido em três partes, procura-se distinguir o conceito de mentira/manipulação de pós-verdade. Começando com o diálogo Hípias Menor de Platão e acabando em Donald Trump, discutimos as consequências e os perigos da pós-verdade para o jornalismo e a informação em particular e para a res publica e a democracia em geral.