Previsão de produção fotovoltaica : o ponto de partida para a integração de uma fonte de energia variável no tempo - Amaro e Silva, R. (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar