Tecnologia, Redes e Sociedade - oportunidades para o digital num mundo pós pandemia - Gouveia, Luis Borges (2020)
Tecnologia, Redes e Sociedade Oportunidades para o digital num mundo pós pandemia O contexto atual é de incerteza e de oportunidade para resolver os desafios que têm sido acumulados pelas mudanças que ocorrem a nível global. A palestra discute e enquadra estas mudanças e promove a importância de considerar o estudo e aprofundamento das questões do digital, face ao equilíbrio de sistemas e tecnologias de informação, para a gestão da informação e assim dar respostas para os desafios existentes para o suporte e melhoria da atividade humana.