Relatório de Estágio Curricular – Múltipla Escolha (Porto) - Baganha, Ricardo (2019)
Apesar da empresa Múltipla Escolha oferecer um vasto leque de escolhas, os meus objetivos direcionam-se para: - A realização de todo o tipo de atividades de Desporto e Desporto Radical/Aventura; - Desenvolver as minhas capacidades de trabalhar em equipa; - Preparar-me para o mercado de trabalho e desenvolver o meu nível de profissionalismo; - Aplicar todos os conhecimentos teóricos e práticos adquiridos no curso. Foi feito também um pequeno resumo da descrição das atividades que iam decorrer, em que as minhas funções seriam: - Integração na empresa; - Adaptar-me aos métodos de trabalho propostos pela empresa, bem como ao seu nível de organização; - Organização e preparação de atividades em termos operacionais e logísticos; - Organização e preparação a arrumação do material; - Participação nas atividades realizadas ao longo do ano letivo; - Participação em iniciativas de promoção; - Participação em programas especiais, como as férias de Natal e Páscoa.