O impacto do trabalho emocional na satisfação no trabalho:O papel moderador da perceção de suporte da chefia e da perceção de suporte dos colegas de trabalhos - Cardoso, Susana Maria Barcelos (2018)
Dissertação de Mestrado em Políticas de Desenvolvimento de Recursos Humanos