A recepção dos trabalhos de Euler em Portugal - Domingues, João Caramalho (2008)
Este artigo tenta encontrar indícios de recepção dos trabalhos de Euler em Portugal no século XVIII, quer antes quer depois da Reforma Pombalina da Universidade de Coimbra (1772).