Susceptibilidade do subfragmento-1 de miosina de músculo esquelético de coelho ao peroxinitrito - Simão, Sónia (2014)
Relatório de Estágio de Licenciatura em Bioquímica,Universidade do Algarve,Faculdade de Ciências e Tecnologia, 2004