A PARTICIPAÇÃO DA VÍTIMA NO PROCESSO PENAL BRASILEIRO E PORTUGUÊS: um olhar especial para as vítimas idosas - Pereira, Lívia Sampaio (2019)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito