Prefácio a «Violência nas escolas e bullying: Reflexões sobre indisciplina, violência e bullying escolar» - César, Margarida (2012)
Prefácio para o livro de Nazaré Barros com o título Violência nas escolas e bullying: Reflexões sobre indisciplina, violência e bullying escolar. Este livro baseia-se na dissertação de mestrado que desenvolveu e que eu orientei.