Conceções de educadoras sobre o trabalho pedagógico com grupos heterogéneos - entre os três e os seis anos - Nobre, Raquel Patrícia Lopes (2022)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar