Caracterização de componentes metálicos tridissimilares produzidos por soldadura por explosão - Oliveira, António José Rodrigues (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia