Un conjunto de cerámicas áticas inéditas de la Necrópolis de Olival do Senhor dos Mártires (Alcácer do Sal, Portugal) - Gomes, Francisco B. (2018)
Se presenta un conjunto de ocho fragmentos de cerámica ática inéditos provenientes de la necrópolis de Olival do Senhor dos Mártires (Alcácer do Sal, Portugal). Como forma de encuadrar estos nuevos materiales, se analiza la posición de los materiales griegos del yacimiento en la dinámica general del comercio griego con el actual territorio portugués, y bien así su significado cultural y cronológico en el marco de la secuencia de utilización de la necrópolis.