Unamuno e Kundera: eu, existência e ceticismo - Burgunder, Noemi Alitzel velasco (2018)
Dissertação de Mestrado Erasmus Mundus: Filosofias Francesa e Alemã no Espaço Europeu apresentada à Faculdade de Letras