Convénio de colaboração entre a Universidad de Granada e a Universidade Lusíada - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
- Desenvolvimento de projectos de pesquisa; - Promoção do intercâmbio dos corpos docentes e de investigação; - Publicação conjunta de livros e inclusão de trabalhos de especialistas nas revistas de cada uma das instituições; - Realização de encontros periódicos entre professores e investigadores com áreas de especialização similares com o objectivo de se poderem fazer trocas de experiências e de conhecimentos.